- ホーム
- 料理
【本日の原始焼き】
マトウ鯛の一夜干し
1780円(税込1958円)
店長一押し食材、本気で美味しいです。
1/10
マトウ鯛の一夜干し
1780円(税込1958円)
店長一押し食材、本気で美味しいです。
銀鱈西京焼き
1280円(税込1408円)
日本酒のあて定番の美味い魚。
1/10
銀鱈西京焼き
1280円(税込1408円)
日本酒のあて定番の美味い魚。
大羽トロイワシ
980円(税込1078円)
+300円で明太のっけ出来ます。
1/10
大羽トロイワシ
980円(税込1078円)
+300円で明太のっけ出来ます。
銀シャケ
1380円(税込1518円)
銀シャリのお供に。
1/10
銀シャケ
1380円(税込1518円)
銀シャリのお供に。
特大海老
980円(税込1078円)
20センチ越えの特大サイズ。
1/10
特大海老
980円(税込1078円)
20センチ越えの特大サイズ。
氷下魚の一夜干し
750円(税込825円)
北海道より人気食材。旨みがあり純米酒系にはもってこい。
1/10
氷下魚の一夜干し
750円(税込825円)
北海道より人気食材。旨みがあり純米酒系にはもってこい。
本マグロのカマトロ
1400円(税込1540円)
ちどり定番、人気の焼き魚サイズにより値段が異なります。脂のりのりー。
1/10
本マグロのカマトロ
1400円(税込1540円)
ちどり定番、人気の焼き魚サイズにより値段が異なります。脂のりのりー。
【冷菜】 -とりあえず1品―
《観光におすすめ》沖縄食材6種盛り
1780円(税込1958円)
沖縄の食材をふんだんに使用した前菜盛り◎<例:自家製じーまーみ豆腐、グルクンと島らっきょうのなめろう、くーぶいりちー、豆腐よう、どぅるわかしー、ハンダマーの酢の物>等、日により内容が変わります。
1/10
《観光におすすめ》沖縄食材6種盛り
1780円(税込1958円)
沖縄の食材をふんだんに使用した前菜盛り◎<例:自家製じーまーみ豆腐、グルクンと島らっきょうのなめろう、くーぶいりちー、豆腐よう、どぅるわかしー、ハンダマーの酢の物>等、日により内容が変わります。
本日のアテ盛り4種
1380円(税込1518円)
その日のおすすめを盛り合わせでご用意◎
1/10
本日のアテ盛り4種
1380円(税込1518円)
その日のおすすめを盛り合わせでご用意◎
山芋ソーメン
300円(税込330円)
ツルッとやみつき。
1/10
山芋ソーメン
300円(税込330円)
ツルッとやみつき。
板ワサ
380円(税込418円)
とりあえず。
1/10
板ワサ
380円(税込418円)
とりあえず。
県産ざるモズク
450円(税込495円)
ざる蕎麦ではなくざるモズクが推しです。
1/10
県産ざるモズク
450円(税込495円)
ざる蕎麦ではなくざるモズクが推しです。
県産海ぶどう
580円(税込638円)
プチプチ食感!
1/10
県産海ぶどう
580円(税込638円)
プチプチ食感!
パッションフルーツバター
500円(税込550円)
レーズンではなくパッションで作ってみました。
1/10
パッションフルーツバター
500円(税込550円)
レーズンではなくパッションで作ってみました。
サバ明太子
580円(税込638円)
日本酒、銀しゃりの万能お供。
1/10
サバ明太子
580円(税込638円)
日本酒、銀しゃりの万能お供。
いぶりがっこと岩のりクリームチーズ
530円(税込583円)
秋田名物、岩のりを和えたクリームチーズと一緒に。
1/10
いぶりがっこと岩のりクリームチーズ
530円(税込583円)
秋田名物、岩のりを和えたクリームチーズと一緒に。
貝のうま煮
890円(税込979円)
貝の旨み凝縮。
1/10
貝のうま煮
890円(税込979円)
貝の旨み凝縮。
うずらのおひたし
450円(税込495円)
半熟感がお口の中で弾けます♪
1/10
うずらのおひたし
450円(税込495円)
半熟感がお口の中で弾けます♪
自家製ゴーヤーピクルス
450円(税込495円)
ピクルス好きに是非食べてほしい一品。
1/10
自家製ゴーヤーピクルス
450円(税込495円)
ピクルス好きに是非食べてほしい一品。
【サラダ】
冷やしガリトマト
550円(税込み605円
ガリとトマトのマリアージュ。
1/10
冷やしガリトマト
550円(税込み605円
ガリとトマトのマリアージュ。
オリジナルシーザーサラダ
650円(税込715円)
自家製ドレッシングが決めて。擦りたてパルミジャーノ・レッジャーノたっぷり。
1/10
オリジナルシーザーサラダ
650円(税込715円)
自家製ドレッシングが決めて。擦りたてパルミジャーノ・レッジャーノたっぷり。
木こりのバーニャカウダー
1080円(税込1188円)
料理長秘伝のソースがやみつき。
1/10
木こりのバーニャカウダー
1080円(税込1188円)
料理長秘伝のソースがやみつき。
【熱々】
とろとろ牛すじ豆腐
650円(税込715円)
てゅるんてゅるんになるまで煮込んでます。
1/10
とろとろ牛すじ豆腐
650円(税込715円)
てゅるんてゅるんになるまで煮込んでます。
自家製じーまーみー揚げ出し。
500円(税込550円)
ちゅるっとクセになる。
1/10
自家製じーまーみー揚げ出し。
500円(税込550円)
ちゅるっとクセになる。
ニラたっぷりにんにく豆腐
480円(税込528円)
シンプルイズベスト。
1/10
ニラたっぷりにんにく豆腐
480円(税込528円)
シンプルイズベスト。
キノコのアヒージョ/牡蠣とムール貝ののアヒージョ
800/890
バケット何枚でも欲しくなる味。
1/10
キノコのアヒージョ/牡蠣とムール貝ののアヒージョ
800/890
バケット何枚でも欲しくなる味。
アグー蒸しギョウザ
500円(税込550円)
こねこね手作り。
1/10
アグー蒸しギョウザ
500円(税込550円)
こねこね手作り。
青菜炒め
480円(税込528円)
にんきの定番炒め物。
1/10
青菜炒め
480円(税込528円)
にんきの定番炒め物。
とろとろ軟骨ソーキ
680円(税込748円)
てゅるんてゅるんになるまで煮込んでます2。
1/10
とろとろ軟骨ソーキ
680円(税込748円)
てゅるんてゅるんになるまで煮込んでます2。
追加バケット
100円(税込110円)
1/10
追加バケット
100円(税込110円)
【刺身】
本日のお刺身盛り合わせ
1480円(税込1628円)
鮮度抜群!
1/10
本日のお刺身盛り合わせ
1480円(税込1628円)
鮮度抜群!
馬刺し三種盛り
1280円(税込1408円)
霜降り、赤身、タテガミの欲張り三種盛り。
1/10
馬刺し三種盛り
1280円(税込1408円)
霜降り、赤身、タテガミの欲張り三種盛り。
馬肉とタコウニのユッケ
980円(税込1078円)
雲丹の香りがアクセントに◎
1/10
馬肉とタコウニのユッケ
980円(税込1078円)
雲丹の香りがアクセントに◎
宮崎ブランド地鶏 地頭鶏のトリワサ
890円(税込979円)
噛むほどに旨みが広がりツーンと山葵がたまりません。
1/10
宮崎ブランド地鶏 地頭鶏のトリワサ
890円(税込979円)
噛むほどに旨みが広がりツーンと山葵がたまりません。
低温調理 和牛レバー刺し
800円(税込880円)
全店人気のメニュー。
1/10
低温調理 和牛レバー刺し
800円(税込880円)
全店人気のメニュー。
生牡蠣ポン酢
600円(税込660円)
日向夏ポン酢でどうぞ。。
1/10
生牡蠣ポン酢
600円(税込660円)
日向夏ポン酢でどうぞ。。
ゴマブリ
890円(税込979円)
ブリンブリンです。
1/10
ゴマブリ
890円(税込979円)
ブリンブリンです。
島タコのカルパチョ
850円(税込935円)
キングオブappetizer。
1/10
島タコのカルパチョ
850円(税込935円)
キングオブappetizer。
【焼き物】
ホタテ味噌バター
890円(税込979円)
残ったお味噌でリゾット出来ます♪
1/10
ホタテ味噌バター
890円(税込979円)
残ったお味噌でリゾット出来ます♪
肉厚しいたけの肉詰め
380円(税込429円)
椎茸の旨み爆発。
1/10
肉厚しいたけの肉詰め
380円(税込429円)
椎茸の旨み爆発。
しゃもじつくね
300円(税込330円)
かわいいね♪
1/10
しゃもじつくね
300円(税込330円)
かわいいね♪
肉巻き3種
550円(税込605円)
ほんじのおすすめをチョイス。
1/10
肉巻き3種
550円(税込605円)
ほんじのおすすめをチョイス。
きびまる豚のクラフトソーセージ
1280円(税込1408円)
県産ブランドきびまる豚の旨み凝縮。
1/10
きびまる豚のクラフトソーセージ
1280円(税込1408円)
県産ブランドきびまる豚の旨み凝縮。
きびまる豚の豚トロ
580円(税込638円)
甘い脂味が良い香り。
1/10
きびまる豚の豚トロ
580円(税込638円)
甘い脂味が良い香り。
牛赤身原始焼
1280円(税込1408円)
肉肉しい味わい。
1/10
牛赤身原始焼
1280円(税込1408円)
肉肉しい味わい。
県産黒毛和牛の原始焼き
2480円(税込2728円)
山城牛A5等、特選和牛使用。
1/10
県産黒毛和牛の原始焼き
2480円(税込2728円)
山城牛A5等、特選和牛使用。
【揚げ物】
手羽中黒胡椒揚げ
580円(税込638円)
甘タレがクセになります。
1/10
手羽中黒胡椒揚げ
580円(税込638円)
甘タレがクセになります。
新ちどり流燻製チキン南蛮
850円(税込935円)
自家製ソース、自家製薫玉タルタルが決めて。瞬間スモークもで香り増し増し。
1/10
新ちどり流燻製チキン南蛮
850円(税込935円)
自家製ソース、自家製薫玉タルタルが決めて。瞬間スモークもで香り増し増し。
希少部位 本マグロノドトロ唐揚げ
790円(税込869円)
脂乗ってます。
1/10
希少部位 本マグロノドトロ唐揚げ
790円(税込869円)
脂乗ってます。
エビマヨマヨ
730円(税込803円)
自家製海老マヨソースが決めて。
1/10
エビマヨマヨ
730円(税込803円)
自家製海老マヨソースが決めて。
甘エビの唐揚げ 青海苔山椒
530円(税込583円)
やめられない止まらない♪
1/10
甘エビの唐揚げ 青海苔山椒
530円(税込583円)
やめられない止まらない♪
山芋ゆかり揚げ
580円(税込638円)
全店人気NO1揚げ物♪
1/10
山芋ゆかり揚げ
580円(税込638円)
全店人気NO1揚げ物♪
モズク天ぷら
550円(税込605円)
とりあえず頼んでしまいますよねー♪
1/10
モズク天ぷら
550円(税込605円)
とりあえず頼んでしまいますよねー♪
【釜飯】
銀シャリ釜めし(一合)(三合)
580/1580
こだわりの魚沼産コシヒカリ使用。ご注文いただいてから炊き上げます◎少々お時間いただきますので予めご了承下さい。
1/10
銀シャリ釜めし(一合)(三合)
580/1580
こだわりの魚沼産コシヒカリ使用。ご注文いただいてから炊き上げます◎少々お時間いただきますので予めご了承下さい。
牛芯タン釜めし
1780円(税込み1958円)
牛タンの美味しい芯の部分のみ使用。にんにくダレがご飯に絡んで旨い。
1/10
牛芯タン釜めし
1780円(税込み1958円)
牛タンの美味しい芯の部分のみ使用。にんにくダレがご飯に絡んで旨い。
銀シャケいくら飯
1780円(税込1958円)
言うまでもなくこれ絶対上手い奴です。
1/10
銀シャケいくら飯
1780円(税込1958円)
言うまでもなくこれ絶対上手い奴です。
【麺類】
ちどりラーメン
890円(税込979円)
鶏白湯タンタン麺
1/10
ちどりラーメン
890円(税込979円)
鶏白湯タンタン麺
今日のパスタ
1280円(税込1408円)
海老出汁トマトクリームパスタ
1/10
今日のパスタ
1280円(税込1408円)
海老出汁トマトクリームパスタ
【甘味】
きなこうどんとバニラアイス
530円(税込583円)
1/10
きなこうどんとバニラアイス
530円(税込583円)
安納ヨウカンとバニラアイス
500円(税込550円)
1/10
安納ヨウカンとバニラアイス
500円(税込550円)
バニラアイス
390円(税込429円)
1/10
バニラアイス
390円(税込429円)